Обними

Обними меня, если можно,
Обними меня осторожно.
Это будет легко и тепло,
Как подтаявшее мороженое.

Обними - голодна я тактильно,
С одиноко устала маршрута,
Без особых эмоций сильных
Обними - как глоток уюта.

Обожаю как кот клубочиться
И мурчать, ни о чем не париться,
Обними - мне просто так хочется,
Обними - мне просто так нравится.

Обними - здесь не нужно подтекстов,
Если что - ни кому не должно,
Но всё же спрошу осторожно:
Обними меня, можно?


Рецензии