чужой родным не станет никогда..

Бунт в душе,ей вновь покоя нет-
радость не приносит белый свет,
занял место в сердце чужой с края,
от постылой своей жизни убегая.
Приспособился в нём и прижился,
но от прошлого так и не отмылся,
вот и считает душа года прожитые
вне любви,одиночеством пропитаны..

Поёт молитвами сердце колыбельную,
призывая душеньку свою к смирению-
ты ненависть в себе не разжигай,
напрасно лет прожитых не считай..
Быть посему видно было суждено,
чужого в сердце нет давным-давно,
и не держи обиду больше на себя,
что приютила кого-то ты тогда..
******
Бог только знает,что бы с нами было,
если бы чужого вдруг сердце полюбило?.
Благотворительности мы отдаём года-
нам чужой родным не станет никогда..



 


Рецензии