Не умру

Стекают ручьями воды,
Звенит ветерок в ржи
И я не умру сегодня,
Сегодня я буду жить.

А ты всем богам в угоду
Сияешь, как сорок ламп,
Но ты не умрешь сегодня-
Ведь завтра ещё дела.

Нам запах не мил свободы,
Нам день был прошедший сер...
И мы не умрем сегодня,
Точнее умрем не все.


Рецензии