пора...

быть счастливой…
все не зря и все не даром
Родина родные люди
порознь
далеко и отдельно
то, что есть
большего не хочу
научилась многому
научили многому
собирать
и собираться
увидела всех, кого хотела увидеть
поняла все
что должна понять
нашла все что хотела найти
пора
быть счастливой…
знала
решение придет
не место определяет тебя
но ты место
ветер свиреп
попутного ветра
ничего не жаль
никого не жаль
ни о чем не жалею
чувство законченности
здесь…
и до новых встреч
пора
быть счастливой…


Рецензии