Что таит тишина?

Что таит тишина?  Для кого- то покой.
Для кого красоту. Для кого пустоту.
Для кого просто страх и опасность таит.
Ложь, неверие, мрак  тишиной говорит.
Многогранна она, в этом мире большом.
Пред грозой- тишина. Горе входит тайком:
Пустотою звенит, отдавая в висках.
Тишина, тишина... Люди ночью все спят.
Среди леса, полей воздух волен и чист
Одиночество дней тишина та таит.
Сколько много о ней рассказала сейчас. В утренней тишине, в мыслях сердца о Вас.


Рецензии