Мотылёк

от звезды к звезде не протянешь рук,
не протянешь ног от звезды к звезде.
чёрный мотылёк прилетит на звук,
и не спрячешься от него нигде.

жёлтый снег горчит, ешь его и блюй,
блюй его и ешь - времени в обрез.
в эту ночь случится первый поцелуй,
чёрный мотылёк спустится с небес.

можно не спешить - липкая весна
тянется слюной из собачьих ртов.
в час, когда взойдёт полая Луна,
выпусти во двор боевых кротов.

18. 04. 2021


Рецензии
Очень понравилось, очень, очень, очень...

Любовь Бурель   18.03.2022 16:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.