Теплей

Ох, чтож ты делаешь, весна
То снег, то дождь то снова солнце
Погода шепчет "так всегда"
Покрыв округу всю морозцем...

Пусть говорят что нет вообще
Плохой погоды у природы...
Я все же жду тот летний день,
Те жаркие мгновенья года.

Когда ладонями лучей
Лаская солнышко согреет!
И станет на душе теплей
И в жизни станет всё добрее!

И ты наступишь на ковер,
Что из травы связало лето!
И в буйной зелени костер
Пусть будет вся земля одета!


Рецензии