Два - одна плоть

Вы в церкви венчались
Сочетал вас Господь,
Теперь вас не двое
Но уже одна плоть.
+ + +
Если муж заболел
То страдает жена,
Ведь у них одна плоть,
Разводиться нельзя.

Не можете душу 
Пополам разорвать,
А грех не игрушка
За грех вам страдать,

Болезни, мученья,
Вам надо болеть?
За минуту влеченья
В аду вам гореть,

Никто не разлучит
То, что Бог сочетал
Венчанье храните
Господь что вам дал.

Тогда не придётся
Вам и вечно гореть
Страданья не будут
Мучения и смерть.


Рецензии