Какие бывают жёны? Анекдот от Е. И. 55

         1.Плохая жена
        Ей в жизни никогда не найти
        К мужскому сердцу свои пути.
        Пусть красавица,пусть шалунья,
        Но готовит одну глазунью.

         2.Хорошая
        Не пожалеет, нальёт вина
        И даст закусить смаковницей,
        Чтобы днём была жена как жена,
        А в постели была любовницей.

         3.Добрая
        Выбрал жену, да боюсь не ту,
        По гороскопу она Дева,
        И она всю свою доброту
        Раздаёт, в основном, налево.

         4.Мигреневая
        Она говорит: "У меня мигрень,
        Оставь ты меня в покое."
        Ей просто сексом заняться лень,
        Да что же это такое?

        5.Неудовлетворённая
       Она понимает однажды,
       Что ей-то нужно бы дважды,
       И она, порою несмело.
       Но всё же идёт налево.

        6.А ля "Чапмен"
       Изменяет легко и красиво,
       Но всё ж об этом не знает никто,
       Её жизнь - это жизнь детектива,
       Она ежедневно в новом манто.

        7.Разговорчивая
       Она всегда обо всём говорит,
       Остановить её невозможно,
       Вроде слушаете - делайте вид,
       Но это делайте осторожно.

       8.Спокойная
      Конечно, не всем это дано
      В постели лежать, словно бревно,
      Но преимущество есть одно -
      Дома сидит и смотрит кино.
             04.2021   

 
       


Рецензии