Бородинки на ходу

Человек спешит куда-то вечно,
Растранжиривает жизнь, да так беспечно,
На учёбу, на работу, дружеские  встречи,
Оглянуться не успел. А уже …вечер…

Друг – это тот,  кто подставит плечо,
Тот, кто остудит, когда  горячо,
Друг с тобою над горем поплачет,
Если надо, от большой беды спрячет,

Любая  партия  к чёрту  катись,
Устроили  нам  хорошую  жизнь,
С  высоких  трибун  одни  обещания,
А  в  жизни – сплошной беспредел, Обнищание.


Рецензии