Уносил, поезд, милую, вдаль

 
 
Уносил, поезд, милую, вдаль,
Ты уехала - очень мне жаль!
Стук колёс  еще слышу вдали,
Ты мне крикнула:” Жди меня, жди!”

Бросить взгляд только вслед я  посмел.
Прошептать, что люблю не успел.
И женой я тебя  не назвал,
Стук колес мне, - гудок  помешал.

Далеко слышу стук тех  колёс,
Ветер мне их  «на крыльях» донес,
И сердечко твое слышу, стук,
Я узнал его. Тот это звук.

Этот ритм знаю я так давно!
Знаю, как оно бьётся, с чего,
Знаю, как замирает и ждёт,
И от счастья, когда то поёт.

Реже слышу теперь стук колёс,
Они вдаль унеслись, за утёс,
И биение сердца  стихло,
Жаль, уехала очень  быстро!


Рецензии
Мило и трогательно, написан
стих с большим чувством.
Всего самого светлого тебе.
Обнимаю с любовью.

Тамара Рожкова   19.04.2021 04:00     Заявить о нарушении
Спасибо. Томочка за рецензию тёплую!
С любовью, Анна.

Анна Присяжная   11.12.2021 15:12   Заявить о нарушении