Бородинки на ходу

Кто друг друга из нас проверяет,
Может хватит друг другу  врать,
Снова буйная  кровь  играет
И зовёт всё от жизни брать?
    Прочь условности все и заветы,
     Надоела сонная  жизнь,
     Вы  любите  меня  весной и летом,
      Остальное  к чертям  катись.
Муж  или кто ты  там, раздевай меня,
Положи  скорее  в  постель,
Как хочу   я  опять  огня,
Эх,  и  будет  сейчас  карусель!
   Организм,  мой  дружочек,  вынослив,
   И  работать  может  всю  ночь,
   Но  беда  одна,  что  я  после
   Повторить  карусель  не  прочь.
Вот  такая  мне  жизнь  по  нраву,
Заниматься  любовью  весь  год,
Вознесясь  над  тобой, кричать: -Браво,
Старость к нам  никогда не придёт!


Рецензии