Ах если бы могло бы -у людей получиться

       Ах!
Если бы могло бы -
У людей получиться,
И удалось бы случиться :
         Всему злу -
В добро! Превратиться.

             Ах!
Детишки бы  - все! -
          Могли бы -
Карамелькой! Насладиться.
Ах,из глаз у них -
           Могла бы -
Только радость! Искриться.

А слёзкам бы их ,
Суждено было бы -
В счастья частицы,
        И только бы! -
            Превратиться.
И жизнь их озорница,
Помогла  бы им,
В небо  со звёздами ,
             Влюбиться.

Помогла бы им -
В сказке-жизни! Очутиться.
Карамельными днями -
             Насладиться.
             И летать!
Летать,что птицы.

             Ах!
Если бы могло бы -
У людей получиться,
И удалось бы случиться :
         Всему злу -
В добро! Превратиться.


Рецензии