Ведь там сидеть всегда довольно тесно

О многом можно бы сейчас сказать,
но мы себя удержим от подобного соблазна.
Не нужно нам ни юмора и ни сарказма,
но любопытными желают многие ведь стать.
У нас  от вас не может быть секретов,
которые не подлежат совсем огласке.
Но нет и интересных вам сюжетов
и нету даже просто  детской сказки.
Опять большой рождается у нас пузырь,
но, к сожалению, похоже - мыльный.
Не можем двинуться ни вверх, ни вниз, ни даже вширь.
Но, в целом, слог у нас сейчас стабильный.
Тогда  не станем огорчаться очень
и понадеемся, что дальше будет лучьше.
Характер автора довольно склочен,
но это вовсе не мешает разбираться в чём-то сущном.
Напряжены канаты наших ожиданий,
запас терпения уж тоже наисходе.
Принципиально мы не следуем всеми любимой моде,
и также мы не любим высочайших зданий.
Ну, вот уже стоят все нужные ориентиры,
хотя от их наличия совсем не стало лучше.
Все любят и просторные квартиры,
в которых все по-прежнему друг друга продолжают мучить.
Теперь на этом и закончим.
Дальнейшее совсем неинтересно.
Или врага в сортире мы быстрей замочим.
Ведь там сидеть всегда тоскливо и довольно тесно.


Рецензии