Табун

То не дым столбом, не огонь горит,
облака дружно в ряд на небе сошлись.
По земле гром идёт, то кони несуться,
а за ними песок от копыт, так и вьётся

Те несуться вперед и не видят дороги,
ведь безумны они, эти резвые кони.
Их вожак всех ведёт, но не знает куда, заблудился он в поле, всем им беда.

Его грива - огонь, его копыта - орудие,
он летит словно ветер, не разбирая дороги.
Он словно машина без тормозов.
Остановить нереально будет его.
15.04.21


Рецензии