Бородинки на ходу

Этот  хитрый Эрдоган, покурив в бане кальян,
Чётки поперебирает, мутить воду начинает,
Насчёт  Крыма и Босфора вдруг показывает норов,
Как бы ты не проиграл,  наш турецкий аксакал.
А по Крыму рот закрой- он давно уже не твой,
Посмотри  на карту кстати; он Российским стал при Кате,
Целых двести лет назад дали туркам дали мы под зад,
И над Крымом с этих пор гордо реет триколор!
   (Так-то, дядя.)


Рецензии