Кресты сложили бесконечность...

Здесь гул лесной вплетает бесконечность -
Поёт  нам песни о добре и зле.
Крестами сложится безмолвно вечность
Со всем, что есть на горестой земле.

Сосновый шум те песни не пугают.
Они возносят душу к небесам!
Но облака возникнут и растают -
Как будто мостики к невидимым отцам...


Рецензии