Мой Ангел

Я рад, что Ангел мой, со мной,
Я думаю, он тоже,
Хотя характер мой дурной,
Он выдержать не сможет.
       Мой Ангел, он же для меня,
       Поставлен Кем-то сверху,
       Не покидать меня ни дня,
       Следить за мной, как Стерху.
Но я блаженный идиот,
Считаю, так и надо,
Пусть он меня всегда спасёт,
Где пропасть и преграда...
       Но вот, однажды Ангел мой,
       Покинул своё место,
       И улетел в простор иной,
       Куда... и неизвестно.
И вот теперь, я сам на сам,
Иду, куда не знаю,
По тропам, рекам и лесам,
Вину с собой таскаю.
       И нет охраны у меня,
       И сам я не способен,
       Хоть что-то сделать для себя,
       И путь мой не свободен...      


Рецензии