84 Ты украшаешь вёсны и рассветы... 5698

Ты украшаешь вёсны и рассветы
и оживляешь счастье прежних дней.
Тобой те дни, года, века согреты,
мечта души восторженной моей!

И ты реальна до фотографизма:
и есть, и дышишь, нежность в дом несёшь...
Единства удивительная схизма:
была и есть и будущим поёшь!

Оксюморон пойдёт на макароны -
сейчас вновь старт возьмёшь на игры лет,
нарушив темпоральные законы,
задав на контур счастия билет... (18.4.2021)




Адрес фото открывается при редактировании


На фото: картина художника Владимира Волегова
Адрес источника открывается при редактировании


Рецензии