К Вам...

Я сегодня по ласковой глади,
К Вам, симфонией сердца, к душе.
Излагаю, по белой тетради.
Лёгкой кистью, цветов в мираже,

Набирая апрельские строки,
По чуть-чуть, к откровению чувств.
Всё пытаясь в ночные истоки,
Краски радужно - сочных искусств...

От которых, застенчивой негой,
По тропинкам исполненных снов,
Тонкий месяц, на лошади пегой,
Поспешает в долину дымов.

Оставляя приветные вздохи,
В свете, ласковой гладью, к душе,
Где по шлейфу, в степной суматохе,
Он увиделся, как в мираже.


Рецензии