Цветы где дикая природа

Цветы, где дикая природа, здесь за околицей цветут,
У них сейчас одна забота - привлечь пчелу, пчел много тут.
Но, пчелы тоже выбирают, тех, в ком уже созрел нектар,
Они их больше привлекают - исходит сладостный угар.
Пусть хоть шатенки,хоть блондинки - для пчел совсем не важен цвет,
Лишь с дикой свежестью в обнимку
Так хорошо - слов даже нет,
За мною бы не стало дело, я тоже те цветы люблю,
Но, в колокольчиках звенело - не тронь меня, а то умру.
Кривой тропинкой, чуть заметной уйду - цветы не загубив,
Я буду знать, что в этом мире, хоть кто-то счастлив и красив.
Весна - природы ликование, сияет даже темный цвет,
Пусть миром правит обаяние - взаимность - правильный ответ.
А.И.Мельников


Рецензии
Александр! Доброе время суток! Дивные цветы медоносы там,где природа дикая. Там,где все травы цветут. Счастье всем людям несут.Пчёлы в тои мире живут, где медоносы цветут.

С уважением, Нина!

Нина Климкина   24.04.2021 00:38     Заявить о нарушении
Здравствуйте Нина. Спасибо за рецензию,природу трудно обмануть. Счастья Вам и успехов в творчестве. С уважением , Александр.

Александр Мельников 47   24.04.2021 09:51   Заявить о нарушении