Пробуждение

Зимний сбросив наряд,
Закончив сказок парад,
Природа начнёт,-
От зимнего сказочного сна -
Пробуждение.
В её рассуждении,
Качнётся :
Радугой цветения -
Возрождение.

И вот оно -
Ростков! Появление.
А за ним -
От первых цветков -
Вожделения умиление.

Тепла проявление,
Внесёт :
В волшебство весеннее -
Домиков листьев,-
Святое зарождение.
И наступит час -
Домиков-почек откровения.
И откроют они двери,
Жизни поверя,
И выпустят листочки.
И во  всех -
Весны! Местах-точках,-
Зазеленеет!

Повеет.Повеет! -
Сказкой весны.
Зазвучат,-
Музыка и песни! Весны.
Ручьи запоют.
Птицы! Запоют.
Соловьи  в песни -
Небесное! Внесут.
Солнца лучики -
Золотые! Ниточки,польют.
Гнёзда,- аисты! Завьют.
Листочки! Подрастут.
Места первых цветочков ,-
Тюльпаны и пионы займут.
Сады! Расцветут.

Но начало всему -
Пробуждение!
Пробуждение -
Вход -
В дивное время весеннее -
Любви Божьей Творения.


Рецензии