Война

Я помню маленькой была,
И по ТВ все говорили,
Что будет третяя война,
Много крови прольет она.

И вот весна двадцатый год,
Беда стучиться в наши двери,
Коронавурус к нам идёт,
Ну что же людям с этим делать ?

А в голове честно бардак,
Как до такого докатились?
И для чего наши деды,
В 45 тогда бились?

Сейчас мы просто не живём,
Сейчас мы просто существуем,
Остановитесь вы уже,
Пока все не легли в могилы!


Рецензии
ВЫ,АБСОЛЮТНО ПРАВЫ!!!НАШЕМУ МИРУ НЕ НУЖНА НИКАКАЯ ВОЙНА!!!ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОГЛАСЕН И СОЛИДАРЕН!!!

С ДОБРОМ И С МИРОМ,
ВАЛЬТЕР!!!

Вальтер Майский   23.01.2023 11:21     Заявить о нарушении