Чудные мгновенья

Я вспоминала каждое мгновенье
Последней нашей встречи, Милый мой! —
Во всех деталях, до самозабвенья —
Когда обратно ехала домой.

Я не роняла слёзы на подушку,
И как могла, владела я собой:
Под стук колёс смиренно ела сушку,
Ну а душа была ещё с тобой.

Я не хочу с тобою разлучаться,
И не желаю нежить в сердце грусть —
Хоть и нечасто нам, увы, встречаться
Случается пока что, ну и пусть!

Я ощущаю все прикосновенья
Твоих больших, красивых, сильных рук...
Мне так приятны чудные мгновенья
Всех наших встреч с тобою, Милый друг!


Рецензии