Слабая особь

Раскалённым,блестящим железом,
Мне на теле,клеймо поставили,
«Оно привыкнет,к синякам и порезам»,
Быть "винтом",для "машины" заставили.

Нынче страшный,бушует голод,
Избежать его,не получается.
Тела хрупкие,мучает холод,
Алкоголем,лишь все согреваются.

Особи слабые,быстро умрут,
Ждут остальных,поиски вечные.
Они слишком поздно,это поймут,
Что их жизни,столь быстротечные.

В пустоте,снова крики слышу,
Бездна страха,меня поглощает,
Ничего,кроме тьмы,я не вижу,
И надежда,в глазах умирает.


Рецензии