Прощание

Прощальное письмо
Оставлю я на видном месте,
Что бы знали, куда ушёл я,
Уйду я в бездну без оглядки,
Где начинается закат,
Сяду на краю обрыва,
Сигарету подкурю
И гитару доставая,
Вспомню песни и аккорды,
Сыграю грустную Сансара,
И отправлюсь дальше я бродить по свету.
А друзья меня найдут,
Ведь прощание не для всех.


Рецензии