Решал, 2

                ***
      Стены всегда обращены во вне -
      нужны проигрывающей стороне.
      Берлинской выдались два видных плана,
      сложившихся в кольцо единого капкана:
      Строили когда -
                закладывали "мину",
      когда ломали -
                гнули спину.
      Она бы всё равно когда - то пала
      без перспектив ЭсЭсЭсЭр развала!
            
      Работает без изъяна
      "демократизация"
      в качестве тарана.
      Свой и Мира кусок
              "пирога" делить
      надо найти врага!?
      Над Россией небо синее
             и опять пашни -
      выбьет из семя колос
      властный природы голос.
      Дух предков и гения
         с россиянами без сомнения:
      "Но Бог помог - стал ропот ниже,
       и скоро силою вещей ..."
         Семагин В.  18.04.2021.
       


Рецензии