И в песне стихотворной моей

А вот смею,
Вобрав смелость,
Сказать :
Мощь Духа силы моей -
В ней -
В любви! -
К ней -
К стране! Моей.

И в песне -
Стихотворной своей,
Я пою о ней -
О стране! Своей.

Не боится она,-
Завистников своих.
Ведь для них,-
Недосягаема! Она.

Она -
Русским! Языком,сотворена.
Она -
Чистотой -
Русской Души! Соткана.

Она -
Полна любви!
В ней, -
Молодость! Звучит.
В ней, -
Сердце! Любящее,стучит.

Лети! Лети,моя песня.
Ведь тебе тесно,-
На чужой земле.
Прозвучи! Соловьём! Прозвучи,-
В родной! Стране.

А вот и смею,
Вобрав небесную смелость,
В песне моей,
Пропеть :
Мощь Духа силы моей -
В ней -
В любви к ней -
К стране! Моей.


Рецензии