***

Сигарета утешит душу мою,
Поставлю пред собой стакан портвейна,
Подкурю я сигарету,
И будет мне счастье,
Напьюсь я таблетками,
Что бы не тревожить покой своих близких,
Прилягу на кровать, закрою глаза,
Открою их только в раю.
Сигарета последняя в пачке,
Докурить ее надо, но я не хочу.
Ещё полбутылки портвейна,
А пить не хочу я,
Пойду я таблетки возьму
И усну сладким, вечным сном.


Рецензии