В музее Прадо

Куда ни брошу я свой взгляд,
Картины гениев висят,
На них пейзажи и портреты.
Не верю я, что воды Леты
Смывают всё и навсегда.
Искусство - яркая звезда
Ко мне из космоса явилась
И, покружившись, затаилась.
      
    18.04.2021    -oOo-


Рецензии