пусть я предан не тобой

Пусть я предан не тобой,
И в тиши ночной пою.
Песню, что люблю порой,
Я не ту, что говорю.

Пусть я послан был не раз,
Пусть давно я уж не тот.
Подбирал я сотню фраз,
Чтобы всё вернуть в исход.

Пусть целую не тебя,
И любима ты другим.
Ты же знаешь не коря,
Что мы вместе сотворим.

Пусть ты даже далеко,
И не видишь ты меня.
Но поверь уж, нелегко,
Полюбить мне не тебя.


Рецензии