Здесь был концлагерь - праздник смерти!!!

18.04.21
16.39

Земля сложилась из костей,
покрывших поле одеялом,
и душ, и тел, живых частей
ночи последнего причала..

Здесь был концлагерь, праздник смерти
фашистских газовых страниц..
Поверьте, люди, мне, поверьте,
под руководством тех же лиц..

Их не прощу, и помнить буду,
всех старых-новых палачей..
Врагов навеки не забуду
во имя мира и людей.

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии