ВенкИ от ФБР и ЦРУ главному коммунисту США...

                \\\\\   Гэс Холл  /////
                правильнее Гас Холл (англ. Gus Hall )
   полное финское имя при рождении  Arvo Kustaa (Gustav) Halberg,
        Арво ГУстав ХАлберг; 8 октября 1910 — 13 октября 2000) —
               американский политик, оратор и публицист,
               руководитель Коммунистической партии США.

     Гес Холл с рождения носил имя Арво Густав Халберг.
  Гес Холл родился в 1910 году в семье финнов-иммигрантов,
        которые приехали в США в поисках лучшей доли,
 но вместо этого нашли  беспросветную нужду, голод и холод.
            И  с 15 лет Арво, как настоящий финн,
   трудился лесорубом, работал на шахте и железной дороге.
                *----------------------*
      На его похоронах было всего лишь 15 человек.
На его могилу вместе с венками от компартий других стран
 кто-то возложил и венок с надписью: «От благодарного ФБР»...

  Вскоре подъехала машина с гос - номерами и люди в чёрном
        возложили ещё один венок: "Верному другу ЦРУ"...

 Может они перепутали могилу..? Может это провокация ФБР и ЦРУ...

   Но все 15 человек были обескуражены и не знали что делать...

               Только самая молодая девушка
      сорвала эти два венка, проявив ДУХо-сИлы
     с могилы Геса-ГАса и отшвырнула далеко от могилы..!!

                Уверен..,-
      скоро люди в чёрном её дом посетили...


Рецензии