Перед будущим нашим не дрогнем

            Жене

Торопясь мы привыкли смеяться,
Но подолгу, и зря загрустить...
Между тем – наши годы всё мчаться,
Можем счастье своё – упустить!

Всё чего-то всегда не хватает,
Очень хочется много успеть!
Выходной, что без дел, – пропадает,
Телевизор – зря долго смотреть…

И семьи – зашаталась основа,
Усомнились, уже ль ей конец?
Не жалеем обидного слова,
Укоряем, что шли под венец…

Нас терзают большие тревоги,
Устрашает – и будущий день…
Выбираем какие дороги?
Не всегда – те, что лучше, честней!

Но не будем и слишком уж строги,
Ни к чему становиться другим...
Перед будущим нашим – не дрогнем,
Ты любима мной, я – ведь любим!?


Рецензии