нет милее

Я победитель
Удивляет?
Я победитель
Что тебя исцеляет.

Подумай сначала
Лекарство или яд?
Эти фанфары финала
Мой свободы парад.

Я победитель.
Не трофей.
Я победитель.
Я везде и ничей.

Рядом с природой
Обретая духовное зрение,
Я не дую на воду,
Я топлю огорчения.

Я победитель.
Я замок без ключа.
Я над тобой победитель.
Нет милее меня палача.


Рецензии