Мелодия счастья

Ты раскрылась, как розы бутон.
Предо мною мелодией счастья...
Всё, что было до нас -- плато;
Между нами -- вулканы страсти.

Я без жалости вычеркнул старое,
Ни к чему мне оно в настоящем.
Мы идём с тобой только парою
Под покровом любви пепелящей.

Превзойденное нас на догонит,
Мчим вперёд, без оглядки назад.
Не тот выйграл, кто первый в погоне --
Отыскавший в пути свой клад.

23.03.2021. Женя Бергман.


Рецензии