Коронавирусные глюки и выводы из этой муки

(В ритме частушек)

Жженой пробкой пахли груши,
Нос потёк без повода.
Мысли заполняли уши...
Видимо, от ковида?

Арбидол, антибиотик,
Ерунда поносная...
Я хожу, как идиотик,
Мру, как вошь тифозная.

Тесты, флюшки, МРТ,
В химкомплектах скорочи...
Карантин глухой. Вот черт!
Хоть рыдай, хоть хохочи.

Хочешь в отпуск? Перебьешься.
Не в реанимации?
Будь доволен, разберёшься
В средствах сублимации.

Ешь да спи, да пей фигню,
Пялься в зомбоящик -
Каждодневное меню
Зомби настоящих.

Есть и плюс: затормозить
Бег заставил Ковид,
Жизнь ценить и изменить
Всё. Прекрасный повод.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.