Не биология и не химия

    Не биология  и не  химия

Верховные Модфэты Сиупраугты над нашей  Партабрафнопурфэнта!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я прошу Вас узаконить это определение
Для  всех наших  Континнумов

Не -  биология  - а  -  дугрансабиорэтэрнэгта  -

Не  химия  -  а  -  пээпробтакдобтатриокта  -

Проверьте пожалуйста!

         Такой  вот  дилтАдил!
 


Рецензии