Грозный греется на солнце

Грозный греется на солнце
И молчит, и величавит.
Старый сын и папа юный.
"Тихий"Грозный покоряет.

И гроза ему не страшна:
Гривы-горы обрамляют.
Обнимаю тебя, Грозный,
Обнимаю,обнимаю...

Городу великому-с любовью...


Рецензии