Пробуждение весны

От зимней спячки,
Долгих холодов
Природа просыпается
От волшебных снов.

Солнышко ярче
Лучами играет,
Воздух теплеет,
Всё оживает!

Песней зальётся
В лесу соловей.
Травка пробьётся
И цветы вместе с ней.

Задышит природа,
Начало рождения.
Прекрасное время,
Весны пробуждение.


Рецензии