Светлане Немоляевой

Помню Вас в фильмах легендарных,
И в спектакле же прекрасном.
Вы чудесно так играли,
На Вас нравится смотреть,
Вы прикольная всё, ведь,
Красивая, милая,
Весёлая, стильная,
Клёвая, обаятельная,
Классная, привлекательная,
Добрая, позитивная,
Мудрая, интересная,
Вам спасибо, что Вы есть,
Улыбок не перечесть.
Поздравляю с днём рождения,
Всех желаний исполнения,
Вечно жизнью наслаждения,
Хорошего настроения,
И во всех делах везения
Вам я искренне желаю.
Счастью пусть не будет края,
И жизнь радует всегда,
Не наскучит никогда,
Здоровья, лёгкости, успехов,
Добра, света, тепла и смеха.


Рецензии