я вижу лишь скорбь

не ощущаю теплых лучей
на обнаженных плечах
ступни не щекочет трава
казалось прекрасное есть везде
но я вижу лишь скорбь
мир так опустел
выцвел
опал
лепесток на воде
это ты или я
потерянное
создание
что с ним случится дальше?
никто никогда не узнает
ржавое солнце
висит над пыльным облаками
создает иллюзию жизни
но затмение ближе
чем ты можешь себе представить


Рецензии