Я тебя бесконечно люблю

Нас судьба не случайно связвла
Я ни дня без тебя не могу
Ты же помнишь, тебе я сказала
Что я нашу любовь сберегу

Ты меня обнимаешь так нежно
Переливами солнечных струн
Я с тобой, я твоя неизбежно
И, как солнце, тепло твоих рук

Мы друг друга нашли во вселенной
И не важно что будет потом
Я хочу быть твоею бесценной
Твоим воздухом быть и огнём

Наши ночи и дни я листаю
И мне кажется, будто я сплю
Я в руках твоих медленно таю
Я тебя бесконечно люблю


Рецензии
Вечные, Вселенных строки... в них Яркая ЛЮБОВЬ И НЕЖНОСТЬ... СУДЬБЫ СЧАСТЛИВОЙ НЕИЗБЕЖНОСТЬ!!!.... 😇 ❤ 👍

Валентин Зубарев   01.05.2021 10:42     Заявить о нарушении