О жалостливой и обеспеченной

"Хочешь обеспеченного
мужчину?-
Возьми и обеспечь!"

Юмор из "Одноклассников"


Богатства не желая
в сейфах беречь:
Ведь жизни осталось
мало,
Она с улицы трех
мужиков подобрала
и так обеспечила,
Что исключительно
из-за жалости жить
со всеми стала...


Рецензии