вставать на те же грабли или нет?

А в той секунде, что уж минула, нет проку,
Как не имеет смысла прошлогодний снег.
А в следующей секунде только выбор:
Вставать на те, же грабли или нет.
Меж ними миг лишь жизнью зовётся...
И в нем  Вселенской той Любви неугасимый Свет,
И зов от сердца, и Божественный ответ.


Рецензии