Муза-стерва

ЧТО ЗА БЛ**СТВО, ГДЕ ЖЕ ПЫЛ,
ГДЕ ЖЕ МУЗА, СТЕРВА,
ВМЕСТЕ С НЕЙ СТИХИ СТРОЧИЛ,
БЫЛ ЖЕ ВЕДЬ ПОЭТОМ.

МОЖЕТ БЫТЬ ОБИДЕЛ ЧЕМ,
ЭТУ НЕДОТРОГУ,
ПСИХАНУЛА И УШЛА,
ОТ МЕНЯ К ДРУГОМУ.

НА НЕЕ НЕ ПСИХОВАЛ,
БЫЛ С НЕЙ ОСТОРОЖЕН,
МОЖ, ЦВЕТЫ НЕ ПОКУПАЛ,
ИЛЬ НЕ ВЫШЕЛ РОЖЕЙ.

ЭТИХ МУЗ БЛ*ДЬ НЕ ПОЙМЕШЬ,
КОГДА ХУ*ВО, РЯДОМ,
ТОЛЬКО ТЫ СЕБЯ НАЙДЕШЬ,
ПОВЕРНЕТСЯ ЗАДОМ.

ГДЕ ИСКАТЬ ЕЕ ТЕПЕРЬ
И В КАКИХ ГЛУБИНАХ,
НУ, УВИЖУ ЕСЛИ С КЕМ,
ПРИШИБУ, БЛ**ИНУ.


Рецензии