Дружба

Небо солнцем плавится,
Греет вечера.
Кама просыпается,
Плещется искра.

Ветер раздувается,
Теплится апрель.
Лучики ласкаются,
Падает капель.

Всё в природе дышится,
Всё несёт добро.
Дума чаще движется,
На душе светло.

Разум раскрывается
Красками весны.
Образы сливаются
В гребешки волны.

Всё вокруг меняется,
Мы внутри – вода.
Мысль превращается
В общие слова.

В космосе вращается
И растёт Луна.
Разум восхищается:
Я дружу тебя!

15.04.2021


Рецензии