Крест Господень

Крест Господень
Крест Господень,
Бесов прогонитель
Силу нам дает.
Веры  укрепитель,
Надежду  подает.
В любви нас утверждает
Спасенья нам желает,
К молитве нас располагает.
Крест Господень ограждает
Всех от коварства и греха…
На древе силою распятого Христа.


Рецензии