традиции с давних времен...

В пятничку с веничком классно,
Я прибалдела слегка.
Легкий парочек  в парилке мне припекает  бока.
В пятничку с милым охота шумненько крикнуть чин-чин,
Но милый мой почему-то…
За стенкой средь голых мужчин.


Рецензии