Про козлов и Мудаков...

Если в жизни твоей поселился мудак,
Значит в жизни твоей, идёт что-то не так!   
Виноватых тут нет, не ищи их вокруг,
Выбирая козла, не пеняй на подруг.
На судьбу не пеняй, руки к небу неся,
Ты сама выбирала для жизни козла!
У козла есть писюн, и рога, и копыта,
Больше нет ничего, да,… ещё есть корыто,
Для травы и капусты и всякой ботвы)
Для него и его забулдыжной братвы.
Он плевал на любовь, психологию чувств,
Он сказал, что ты дура, я с тобой разведусь,
Ты хоть в петлю залезь, и хоть вылезь с неё,
На дворе всё цветёт, а козла))))) всё несёт.
По ухабам и кочкам, по кафешкам и бочкам,
Рад козёл, что напился и что-то пожрал,
И плевать на того,  что его кто то ждал.(не дописано)


Рецензии